-
Сообщений: 290 Зарегистрирован: 19.02.2012 Откуда: Энгельс Возраст: 59
|
Если бы не было, кто бы сейчас об этом писал? Да и кому? Шутка. Такая тема "умерла", а почему, не потому ли, что от ностальгии ( в чём и смысл этого форума), опять (как и на многих темах) перескочили на "что делать и кто виноват", а вернее только на второе? А почему секс и любовь в разных темах, может от ЭТОГО и все проблемы в этом мире? А может станет интереснее, если говорить не об общем (т.е. ни о чём), а о себе любимом? Может мне повезло,но у меня это соединилось, наверно это конечно, не ЛЮБОВЬ, но в неполные 16 лет, невозможно отделить любовь от увлечения. Мы ОБА хотели этого и только друг с другом, это не значит, что раньше у меня не было отношений с девочками, но то всё ни то и не серьёзно, в основном гормоны. Кстати в "интиме" мы были уже подкованны, конечно теоретически, чтобы об этом сейчас не думали, поэтому "серьёзно" подготовились, мы не хотели ни чего "искусственого" и поэтому Наташа сама решит КОГДА. Это, конечно, произошло не на "пятый или двадцатый", отношения развивались "медленно", для того возраста, конечно. Ну а теперь слюну сглотните. С начала поцелуи, обнимания, ласки тела, сначала через одежду, а потом моя рука проскользнула под футболку, и ошалела, коснувшись горячей, упругой, ОБНАЖЕННОЙ (девушки уже тогда не всегда носили лифчики)груди, наверно ТАКОЕ можно испытать только в юности! (Конечно чувства мои, читать мысли я не умею, но похоже Наташа испытывала, что-то похожее.). Мы быстро избивились от футболки, да и джинсов (её, я раздется не спешил, считалось, что когда парень разденется далее уже самое главное, а к этому мы ещё были не готовы), несколько минут я "ласкал" эту грудь только глазами не смея прикоснуться, о взрыве андреналлллина я не говорю, и наверно я ещё долго обалдело стоял столбом, если бы Наташа не обняла меня и не поцеловала и "стена рухнула", я ласкал, целовал её груди, именно ласкал, нежно мягко (это потом я узнал, что её сильнее возбуждают более активные действия), но даже этого хватило, чтобы Наташа испытала оргазм. Конечно, что это именно ОН, мы не думали. но ЭТО было... Да и я был за "секунду до взрыва" и мне пришлось "отвалиться", чтобы остыть и прийти в себя, Наташа "остывала" минут пять-десять, а я просто сидел рядом и любовался ей. Понимаю, что ждёте, нет я даже и не пытался снять с неё трусики, именно я, т.к. Наташа была в таком состоянии, что не оказала бы ни какого сопротивления, но это был не только секс, а может и не столько, и я не мог позволить воспользоваться её беззащитностью. Больше в этот день мы не рискнули, а просто общались, болтали о разной ерунде и ДАЖЕ! делали уроки. Почему "ДАЖЕ!"? Да потому что Наташа "забыла" одеться, а я усердно "делал вид", что этого не замечаю. Представляете два часа с тобой рядом и очень "рядом" твоя девушка, в одних трусиках (узкая, полупрозрачная полоска ткани на бедрах, тогда это называлась "паутинка", нет стрингов ещё не было, но помоему "паутинка" эротичнее, прикрывает, но не скрывает) и вы, ОБА, с умным видом рассуждаете а какой- нибудь ерунде и даже "решаете" алгебру, делая вид "а что собственно происходит? какие-то проблемы?", поверте эта игра не менее увлекательна! Конечно наши отношения не могли на на этом остановиться, раз уж "из пункта А вышел поезд, то он прибудет в пункт В". И мы продвигались "от одной станции до другой", не спешили, но и сильно не отстаивались. Где-то через месяц "узловая станция". Я снял с Наташи "паутинку", вернее она попросила "сними, а то жарко" (не шутка). "Майн гот", это был мой второй "столбняк" (наверно это свойство ребят), И опять Наташа "спасла" меня тем же способом, объятие и поцелуй, но я уже был "не ребёнок". Мы наслаждались друг другом, "изучали" противоположный пол,вернее в основном я, на Наташе, кроме загара ничего не было, а я снял только рубашку, причину смотри выше, да и действительно жарко. Мы не стеснялись обсуждать, как доставить друг другу больше удовольствия, узнавали и свои секреты, итайны партнёра. Но к главному не спешили, хотя конечно знали, что ЭТО произойдет, не может не произойти, ведь мы же любим друг друга. Вам наверно покажется, вот какие-то озабоченные детишки, только об ЭТОМ и думают. Нет конечно мы были обычными, учились (при том даже в разных школах), общались с друзьями, занимались домашними делами, даже ссорились (несерьёзно) и я не скажу, что постоянно. как в песне "днём и ночью думаю о ней", да и она наверно тоже. Да и наше общение, не обязательно приводило к интимной близости, для этого нужна ИСКРА, при том у обоих одновременно, а такое по заказу не происходит P.S. Дамы и господа, когда будете писать коменты о наших нравах, вспомните СВОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ.
"Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|