Vитарыч писал(а):Наверное встретимся с ним наконец-то только на похоронах кого-нибудь из нас.
Отставить грустные мысли....Жизнь и так штука не особо радостная....
Отставить грустные мысли....Жизнь и так штука не особо радостная.... |
|
Нет, радостная, Vитарыч! Какой бы ни была, а ни на что другое не променяю. Вот, попались где-то умные мысли на эту тему. Но выложу сейчас их для порядка в раздел Культура, в тему Цитатник нашего форума. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Вечером обязательно погляжу...щас цейтнот... Добавлено спустя 20 часов 23 минуты 54 секунды: Re: Околоподъездные бабки, как метафизическое явление ХХ века
Посмотрел.....особенно вот эта понравилась...И номер соответствует... 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай – сегодня. |
|
Так это же женщиной написано! Мужик, конечно, по-другому бы выразил эту же мысль, что умей жить сегодня, а не завтра (до которого, может, и не доживешь ) Но в общем, у нее есть чему поучиться. До кое-каких ее веских соображений не всякий додумается. Самую неожиданную для меня ее мысль я там выделил: 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Ага...или например вот это:..... У твоих детей есть только одно будущее....
А вот с этим немогу не согласится:....Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. |
|
А оно так и есть: ВСЕГО ОДНО. Многие родители этого не понимают и губят будущее своих детей, которое у них ТОЛЬКО ОДНО, - другого-то не будет. По-моему, хороший совет родителям. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А вот тут , я с тобой не соглашуся.... Энто жисть одна....а вот будущее может быть весьма разнообразным... |
|
мы про бабок тут говорим, а вы уже про невеселую жизнь
|
|
Ну да... невеселую жизнь, которую создают нам Околоподъездные бабки! |
|
Хотел сказать - создавали?.... |
|
Да и сейчас создают! А у Вас (там где-то) они что?... с развалом союза поисчезали что-ль?... иль сплетничать перестали?.. Иль вопросами до*бывать перестали?... |
|
У нас "где-то".....ни лавочек, не бабушек.... |
|
В Раю живёте?.. Что-ль?.. |
|
В новом районе..... |
|
Можно и в своем доме , как я , правда одна бабка все равно есть -ТЕЩА |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5