Добавлено leo1946: 22 июн 2018, 10:42
В свободном городе Новосибирске я джинсы не носил, шил брюки из шерсти с лавсаном, какие мне надо было, стоило это не более 25р. свободно конвертируемыми рублями, т.е. за 20 долларов САСШ. Первые джинсы я купил в 80г. были в Анапе, а барахолка была рядом, какая-то станица, мужик просил 200руб. сошлись на 180. Хренью всякой с ними не занимался, носил какие есть, единственное – подворачивал снизу, были длинные. Там на пляже в штанах и на штанах неудобно было валяться. Вернулись в свободный город Новосибирск, идём с работы, и тут - вот те, нате, хрен в томате, рядом с нашим домом выкинули индийские джинсы, и мы первые – взяли по две пары и дочке тоже две – были все размеры. Только успели и тут народ кинулся до мордобоя, одну пару в руки, больше не давать. Ну и дерьмо были эти джинсы, гениталии и ноги под дождём были синие. Я-то их не стирал, какой дурак джинсу стирает, были ещё натуральные придурки – стрелки на них наглаживали. Уже на КС в 90-е видел чувака в джинсе и в сорочке с галстуком, начлаб.
|