Куда исчезают люди?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Не так давно картофельные поля ,у нас, наводнились "колорадиком" а вот пару лет назад они исчезли,а вот в прошлом году обратил внимание ,что и виноградная улитка тоже уменьшилась в количестве-может ждать нового нашествия ??? А какую гадость принесет ???
|
Рыжие тараканы начали исчезать тогда , когда мобильные были экзотикой.Затем пришёл черед пруссаков.Объясняется всё "гражданской войной" в Таракании. Между местными и пришлыми.Пришлые победили...У нас теперь появляются здоровенные чёрные африканеры.На карандаш , WI-FI и сотки внимания не обращают...Спаси нас Господи !
|
|
Ты всерьез ?? Я думал что они только в Америке , Вот что значит ЦИВИЛИЗАЦИЯ , хотя чему удивляться , если пираньи стали появляться в реках и озерах !! |
А что же не всерьёз? У нас на форумах с начала года такие сообщения из разных мест города.
Я сам летом прошлого года поймал на подоконнике рыженького , который крылья ещё не сложил... |
|
Не только о тараканах, но все же... Знакомый рассказывал, что в NY, характерной чертой, кроме тараканов, которые повсюду, но еще какое-то дикое засилье крыс, причем открыто бегают по улицам даже днем, и вид раздавленной крысы на проезжей части - обычное дело. Клевещет, наверное... Если что-либо общеизвестно и все этому верят, то это ложь и вполне конкретные люди приложили множество усилий, чтобы эта ложь стала общепринятой
|
|
БР.... аж мурашки по телу побежали ,так как разговор зашел на самую отвратительную для меня тему !!Так как боюсь мышей .жаб и змей больше всего на свете ,даже хомячков в руки взять противно .
|
А инопланетяне - страшные? Взял бы в руки? Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Вот удивительно - в МСК тоже засилье крыс. Ничего не боятся и размером ОГОГО! |
|
Фото выложи! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А ты знаешь,как то не задумывался,надо эту тему для размышлений взять на заметку |
С начала 2011 года в Украине исчезло 5175 детей. Больше всего в Донецкой области - 694 и в Автономной Республике Крым - 650.
В 85 процентах случаев дети сами уходят из дома. Милиционеры их находят на протяжении суток. До сих пор ищут 55 детей: 27 мальчиков и 28 девочек. Самому младшему - 3 года. По данным на 29 ноября 2011. Информация взята с сайта Волонтёрского движения по поиску людей Моя Родина - СССР
|
|
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
- я тоже задался этим вопросом ??? и начал вспоминать а как я начинал : - первый комп мы взяли ... ( когда сыну было 6 лет )... уж очень он меня торопил успеть купить до Нового Года ! - денег "живых" в свободном доступе дома не было и пришлось тогда мне 24 декабря 1996 года оформить кредит на сумму где то вышло около 23х косарей .... помню на самых первых МОИХ форумах ( где я только начинал "сидеть" )... Народу было море ... одновременно в онлайне доходило до 15 - 20 человек ! - какие то звания , статусы были и т.п. Все мы там были как родные выкладывали и делились фото , видио , кто с кем , когда и сколько и т.п. Доходило даже до того деньги занимали через WM ..... выручали .... друг - друга Не вероятно , но ФАКТ - скидывали ...( под ЧЕСТНОЕ слово ) ... максимум один дал другому около 20 т.р. Вот это я понимаю какая была ПОРЯДОЧНОСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ людей !!!!!!!! ( на одном из таких ... я и "сидел" почти 6 лет ).... - интересно с час .. на сотовый не будет хватать рублей 10 ..... кто даст - нет ? Вот пробежался cегодня с утра мельком по своим "старым" ... - два уже окончательно "ЗАСОХЛИ" , на одном последнее сообщения было пару месяцев назад и т.п. Да и городские - местные форумы служат c час больше для того ...( куплю-продам ) з.ы короче ... придётся в Понедельник мне в личку подавать заявление Админу : - прошу уволить меня от Скукоты ... с мне как Пенсионеру , "отрабатывать" на форуме надо или не надо 2 недели согласно КЗоТ - кто знает ???? p/s 2 вот не давно купил такой планшетик за ( 20 косарей ) ... закачал книг ... буду читать теперь .... навёрствовать упущенное время потерянное в Инете ... з.ы посмотрел с час ...а кому же я пишу и для кого ? минут 30 назад один был ... а с час смотрю "БОТОВ" набежало - повылазило .. аж ЧЕТЫРЕ сразу - значит не зря я писал .. кому то всё же интересно стало ..... ну пускай хоть они " БОТЫ" почитают .. и ещё ... я как Законопослушный гражданин , не буду на последок рекламировать на Аваторке - Волка который курит трубку .. ( тем болие ...сам я 19 лет как не курю ) - а лучше товарищи ... кушайте Мёд Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Я не бот, но тоже прочитал, и отвечаю: долой хандру! Время летнее, для кого горячее, а кому и наоборот самое отпускное Вот и затишье. Просьба к админу никого не увольнять, а предоставлять очередные отпуска от форума. Или внеочередные, при необходимости и за свой счёт (т.е. с риском пропустить что-то интересное). Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
Вот именно. Я, например, только раз в неделю ... а то и две ... в инет захожу. Проверю почту, пронесусь галопом по привычному "курсу" иии ... в свою дяревню, "на усадьбу", где мне никакого инета не надо. Там столько всего настоящего, реального. Так что пока-пока! Я не совсем пропала. |
|
Очень рад, что не пропала И желаю приятнейшего отдыха! А ближе к осени народ сюда подтянется. Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3