Выборы 2011
Кто за кого будет голосовать на предстоящих выборах и почему? Хотя думаю результат все равно будет один, и все уже догадываются о чем я
|
|
голосуй - не голосуй, все равно получишь сами знаете что. Впрочем, все равно проголосую, что бы мой голос не приписали медвепуту.
|
|
Это точно |
|
Давайте уже искоренять в себе эту рабскую психологию. Типа, мы рабы, мы всё-равно ничего не решаем, что толку ходить на выборы, ведь за нас "хозяин" уже всё решил, а мы будем делать то, что он нам скажет. Вот когда каждый из нас поймёт, что только он, а не кто-то иной решает, какой власти быть в нашей стране, а какой не быть, тогда мы будем довольны жизнью и нам не придётся спорить, когда было лучше жить -тогда или сейчас. Я призываю всех придти на выборы и проголосовать за своё будующее. |
|
На выборы обязательно надо идти и голосовать, а то ваш голос может уйти...
|
|
мы действительно ничего не решаем, к сожалению, это я говорю как бывший член избирательной комиссии и юрист, обслуживавший предвыборную компанию. Впрочем, ходить на выборы действительно надо, хотя бы для того, чтобы испортить свой бюллетень. В этом случае приписать голос в разы труднее (можно сделать только в областной избирательной комиссии).
Мой прогноз - ЕДРО получит 56 % голосов. |
|
У меня в подъезде повесили листовку "Как вести себя на выборах". Там, в частности, говорится: "Поставте галку напротив выбранной партии. Рядом напишите - "Голосовал за КПРФ, например". Это не запрещено законодательством, бюллетень не будет считаться испорченным, а жулики с таким бюллетенем не смогут уже ничего сделать". Вот скажите как юрист, насколько это правомерно, стоит ли так делать? |
|
запрещены пометки в двух и более полях для голосования. Проследите, что бы любые записи не накладывались на любое другое поле для голосования. В любом случае, это излишне, так как нужный результат будет получен с помощью вброса бюллетеней по открепительным талонам или использованием невостребованных бюллетеней, никто с отдельно взятым бюллетенем возится не будет. P.S. У нас в области открепительных бюллетеней взято в 6-10 раз больше, чем на прошлых выборах. К чему бы это? Думаю, вы догадаетесь. |
|
А я пойду голосовать за одну из партий, либо Яблоко, либо Правое дело. Хотя ясно, что все эти партии так, полное фуфло, тем не менее, свои пять копеек внесу. Пора с этими жуликами и ворами кончать.
|
|
Если есть возможность, выложите фото листовки Что говорить, если придя на родительское собрание в детский сад, там около часа промывали мозги родителям, подводя к тому что следует голосовать за Единую Россию. Само же собрание по делам детсада продлилось около 20 минут |
|
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку
кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый ЕДИНОРОСС? |
|
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
А у нас выборы 15 января. Кто и будет не знаю.
|
|
А у нас сегодня были
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Не очень понятна технология вброса. Ведь открепительные не берутся ниоткуда, их должен выдать какой-то участок. На этом участке число открепительных и проголосовавших = число избирателей (должно быть). Выяснить, сколько народу голосовать не придет до выборов - не представляю как без хрустального шара... И не очень ясно, зачем так подставляться с вбросами, ведь можно вполне честно и легально делать необходимый результат выборов, не логично как-то.... |
|