Экран друзей
			 • Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

| Да такой себе весёлый сериал о борьбе месного бандюгана Тэнкеша против династии Габсбургов. | |
| А Индию можно причислять к нашим друзьям? Если да, то можно начинать с "Бродяги" с великим Радж Капуром. После этого фильма весь Союз напевал не понятное, но мелодичное "Муль мульки..." и "А ба раю..." | |
| 
 А как же! "Индийский слон - лучший друг советского слона".©  | |
| В детстве смотрел ГДРовский фильм, где девочка, мечтая о море, переоделась мальчиком и отправилась в плавание на учебном паруснике. Т.е. вариант нашего "Девушка и море", но немке было, если я не ошибаюсь, было лет 13-14. Кто нибудь помнит название, а если и дадите ссылку, то ПЛИЗ. "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора. | |
| 
 О, сейчас попрет  Рам и Шиам, Зита с Гитой, Месть и закон, Танцор диско (это так, навскидку)! И как альтернатива, "Табор уходит в небо"! Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: 
 Здесь пошарьте. Заходите на форум Sound Space о музыке, виниле и аппаратуре -  | |
| Добавлено спустя 15 минут 6 секунд: 
 Здесь пошарьте.[/quote] Конечно, спасибо, но я не помню ни год ни название, и не понял как этим сайтом пользоваться, там нет активных ссылок. "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора. | |
| Без паники ,майор Кардош. Комедия. | |
| 
 Актёр, Капельку сыгравший умер. | |
| Помнится польский, (кажется), сериал "Красные альпинисты" Ну и что с того, что я злой??? Зато какой пушшшиииииистый!!! | |
| 
 а не гдровский он разве? | |
| 
 На 100% утверждать не берусь. Знаю, что черно-белый... Ну и что с того, что я злой??? Зато какой пушшшиииииистый!!! | |
| Сериал Красные альпинисты смотреть онлайн, или скачать через торрент бесплатно. Фильм повествует об антифашистской деятельности небольшой группы саксонских ... Год выпуска: 1967 Страна: Германия (ГДР) Жанр: драма, военный... память ещё не подводит. А помню ещё один сериал ГДР. Ещё до школы смотрел. Без борьбы нет победы. | |
| А кто помнит детские фильмы 70х-90х например как "Пугало из чердачного окна" таких много было названий уже и не припомню. Про мальчика слепого друзья его называли слепышь. Про каникулы веселые, про робота который мог все копировать в любом количестве и содержимом. Все фильмы были очень интересные во всяком случае для моего тогда возраста из стран, таких как гдр, польша, венгрия, румыния, чехословакия. Кто что вспомнит напишите. | |
| ...про робота который мог все копировать в любом количестве и содержимом.  Это "Приключения в каникулы" ЧССР 1978год "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора. | |
| Времена не выбирают,  В них живут и умирают. Большей пошлости на свете. Нет, чем клянчить и пенять. Будто можно те на эти, Как на рынке, поменять… Стихи Александра Кушнера. | |
			 • Страница 3 из 3 • 1, 2, 3

Вернуться в Мы дети Советского Союза