Кем вы наряжались в детских садах, школах на новогодние утренники?
В детсаде я был зайчиком, буратиной, индейцем. Привожу по мере взросления
А кем были вы или кем хотели быть?
					Кем наряжались на новогодние утренники?
			 • Страница 1 из 2 • 1, 2

|  | |
| Помню только про один раз - ЗАЙЧИКОМ ! По сценарию так  надо было, нарядили...  типа принудительно:-) А кем бы хотел быть наряженным - даже и не задумывался....  - В зайца нарядили.., - ну и ладно!..  | |
| Вот  моя    фотка,  я  тут  в  старшей  группе   у  елки  в  форме  оловянного  солдатика, 7  лет. Последний раз редактировалось svs 19 дек 2011, 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).

«Все  люди  сволочи,  только  одни  приятные,  а  другие  противные!» | |
| да, если есть у кого фотки, выкладывайте. Будет интересно посмотреть. Мои где-то должны быть, но я уже давно не видел их, если найду - выложу тоже | |
| Наверное, нет ни одного мальчика, который бы не был зайчиком, и девочки, которая не была б снежинкой. Я, вот, ещё куклой была. Танец танцевала негнущимися ногами. Ночью была. Костюмы раньше делали, в основном, из марли. Красили, крахмалили ... Это сейчас в ткани зайдёшь - глаза жмуришь от люрекса, а раньше таких блестючек не было, битыми игрушками костюмы украшали, обклеивали т. е. | |
| хи хи... кем я только не была    и розовым поросеночком.. и снежинкой (как тысячи девочек в то время) а самый любимый мой костюм был хлопушка!!! вот я какая  | |
| Глафира, это ты снежинка? | |
| После  реставрации...) «Все  люди  сволочи,  только  одни  приятные,  а  другие  противные!» | |
| 99% всегда были зайчики да снежинки))). Один раз правда где-то раздобыли костюм Петрушки))) | |
| 
 ой как приятно))) спасибо!  | |
| А у меня в Детском саду было только два костюмированных переодевания, это костюм "ёжик" на НГ, причем в младшей группе, все последующие праздники я категорически отказывалась надевать какие либо костюмы. А еще был костюм "дыня" по какому то осеннему празднику, уже и не помню. Причем нарядили вспешке. Должна была выступать другая девочка в представлении перед младшей группой, а она заболела и выручала положентие я. За пять минут выучила стишок и вперед. | |
| А вот я была красной шапочкой)) Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения! | |
| Елолчкой в школе была. Из картона делали конусы, обшивали зеленой марлей, нашивали настоящие еловые веточки, пришивали настоящие игрушки. Колпак конусом был украшен звездой. На такой елочной девочке еще гирлянда с лампочками была. Работала от батареек. Я рычажок сдвигала, гирлянда зажигалась. И танцевала я , сияя огоньками разноцветными. | |
| В матросской форме одно время (пока не вырос из нее) - с бескозыркой (чуть ли не  с надписью "Аврора") и с якорями на лентах, с гюйсом, и т.д., включая металлический игрушечный кортик. Продавались раньше такие матросские костюмы для мальчиков,  не как новогодние, а как одежда для ношения - весь комплект от бескозырки и гюйса до бушлата.  В такой форме пацан действительно себя пацаном чувствовал, - как сейчас, скажем, в камуфляже. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя. | |
| 

Сообщений: 444 Зарегистрирован: 05.12.2011 Откуда: Ленинградская обл Возраст: 70 | В начальных классах даже был ДЕДОМ МОРОЗОМ  на елке , а а через несколько дней пригласили в соседнюю начальную школу побыть у них ДЕДОМ МОРОЗОМ за дополнительный подарок ,а в то время ничего приятней не было -новогоднего подарка  с мандаринами ,яблоками и конфетами | 
			 • Страница 1 из 2 • 1, 2

Вернуться в Мы дети Советского Союза