valera99965 писал(а):А вот туда ,,,,, сам догадайся можно и с трех раз .....
похоже догадался я .... грустно всё это
похоже догадался я .... грустно всё это |
|
Так тут мы все не очень веселые ,если б было где веселее так неужели бы здесь сидели и штаны протирали !!
|
железная логика.....но сейчас не очень то сезон для веселья,авитаминоз батенька
|
|
А вот стакан домашнего яблочного сока (без добавления воды и сахара )очень повышает тонус ! |
где бы его взять то |
|
Ну вы даете ?? Где и яблокам расти как не у вас ??? Берешь соковыжималку и делаешь на зиму сок ,а потом все зимнее время повышаешь тонус ! |
Это к тем которые сидят в "одноклассниках "?? |
ну нижегородчина далеко не яблочный край.,да и в прошлом году не очень то уродились |
|
А у нас так ветки ломались от яблок , а я думал что у вас всего этого должно быть больше ,так как у вас теплее , чем у нас !
|
Теплее на Юге...А СПб и НН не принципиально отличаются
|
|
Да ,почти одно и тоже,мы ведь не на юге,у нас верхняя Волга А яблоки разят через год,иногда через два.У меня дачка есть за городом,там 5 яблонь,так мало было яблок |
|
А я вчера кино (в котооорый уже раз) "Москва слезам не верит" смотрела и как-то подумалось, вот, что СССР можно сравнить с любимым фильмом или книгой - со всеми её и положительными, и отрицательными героями... Книгой, которую хочется перечитывать и никогда не надоедает. Думаю, что дело тут не только в том, что ТАМ прошло детство, юность, но и ... потомучто ТАМ было теплее, светлее, добрее, дружнее ...
|
|
Уж что-что а яблочного, виноградного, берёзового, томатного сока в магазинах хватало. И не коробочного разведёного из концентрата (типа натуральный сок). А настоящего, свеже отжатого и законсервированного. А дома яблочные, грушёвые, вишнёвые из ронеток соки/компоты. |
|
"Консервирование сока достигается путём пастеризации,обеспложивания на стерилизующих фильтрах,хранения под давлением углекислоты,хранения на холоде,действия антисептиков и посредством сгущения." Так что новое - это хорошо забытое старое. В детстве ,конечно,этикетки не читаешь. |
|
ВСТРРЯД ты уж как то все сложно объяснил по вопросу по приготовления , а ведь все проще простого - отжал фрукты , прокипятил сок и герметично закрыл тару ,вот и все - просто и со вкусом !! А далее , как говорится, -НАЛИВАЙ И ПЕЙ !!!
|
Вернуться в Мы дети Советского Союза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6