Так я ж все строго по теме
У кого какое воспоминания о вкусняшках.
И у нас это прессованное кофе было деликатесом. а под школой был магазин -это было раздолье .если деньги были Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Re: У кого какое воспоминания о вкусняшках.
и как это все сохранилось ????Ну ПОРУЧИК порадовал на все 100!!!!!! |
Ребята, вкус и запах той эпохи я готов променять на всё многовкусие настоящей и всех последующих. Прикиньте, лишь только нам выпало Счастье.
|
|
Да разве можно сравнивать! Тогда - настоящий вкус, сечас - вкусовые добавки, красители, заменители... Пищевую промышленность пора уже переименовывать в химическую. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Купил недавно в магазине тушенку и водку и там и там по сравнению с СССР никакого качества. Раньше продукты были существенно лучшего качества и ГОСТ был и контроль. Разогрел тушенку, получилась 1 ложка мяса, все остальное рассол, выпил стакан водки и ни в одном глазу. «Все люди сволочи, только одни приятные, а другие противные!»
|
|
Мои сочувствия!!! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Кстати, дома, в закромах родины, была обнаружена бутылка водки марки "Пшеничная", 1988 года выпуска, в бескозырке. Храню теперь как раритет
|
|
Хорошее вложение средств было сделано в 1988 году!
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
|
|
Градусы, стало быть, судя по надписи, в весовых процентах (по Менделееву; должна гореть), а не в "Об.%" ("объемных" , - не горит).
|
|
Экспериментировать не буду!
|
|
дай лучше сухого киселя, какой тогда был.
|
|
Не обляпайся
|
|
А это точно тот кисель? Какой-то он не такой.
|
|
Вот НЕ такой
|
|
Вернуться в Мы дети Советского Союза