lokomotiv61 писал(а):А замечательно мне жилось! Я бы отдал всю мою оргтехнику, все мои проигрыватели, диски и видеокассеты, все, что имею, за то чудо радости, с которым я просыпался каждое утро! Или те детские слезы счастья, от того что живу в самой замечательной стране в мира - в СССР!
Даже слов не надо. Достаточно взглянуть на любую картинку, изображающую жизнь тех лет.
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
valera99965 писал(а):Жили просто и скромно ,но с верой в лучшее будущее,верили партии и правительству , верили в то, что наш строй самый лучший и справедливый,сочувствовали голодным неграм , которые недоедали ( это потом Задорнов приоткрыл глаза ) и считали что все лучшее у нас в СССР и рады были когда приезжали из других стран люди и восторгались ( так нам преподносили) нашими достижениями " ....что прекрыли ЕНИСЕЙ,
а так же в области балета ...."""
в общем мы были за себя горды (говорили об этом горделиво )и веселы (об этом говорили весело) !
Как всегда и везде, были и свои умные, и свои дураки по принципу "в семье не без урода". Последние и развалили прекрасную страну. А Задорнова я, кстати, глубоко не уважаю. Нельзя строить свою, так сказать, "сценическую карьеру" на оплевывании своего народа и насмешках над своей родиной. Я уж не говорю о том, что нельзя "десятилетиями" повторять, как он это делает, одно и то же, - не признак это таланта. Считать его за некоего "пророка", "приоткрывшего нам всем глаза"? - Бр-р-р... Без него отнюдь не слепые были. Да и вся эта "юмористическая братия" с ТВ вызывает во мне чувство подташнивания - ни ума, ни вкуса, ни настоящего артистического таланта.