Ммм-дааа. Все мои вкусняшки перечислили... С томатным соком у меня тоже тошнотворная история была. Когда я его первый раз увидела, красненький такой, красивенький, подумала, что он такой кисло-сладкий. И выпила его (без соли, конечно), и ничё не поняла. Мой организм ожидал совсем другого, а этого безвкусия не понял и не принял, выплеснул наружу. А папа иногда ездил в командировку в Свердловск, и всегда привозил оттуда, видимо, фирменные конфеты. Такие длинные, см по 25-30 и толщиной с большой палец, хрустящие, наподобие гусиных лапок. Мама их дровами называла. А ещё мама варила сахар. На молоке, с какао. Ну, очень вкусно! Особенно, когда он ещё не совсем остыл, тёплый, полумягкий. А когда остывал, становился твёрдым, мы его щипчиками кололи на кусочки.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Vovka писал(а):
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 28 секунд:
Кто помнит как называлась самая знаменитая бухарская халва? - забыл, блин, название!
Я когда узнал ее предельно простой рецепт, состоящий всего из тех компонентов, был в шоке... Сказать (рецепт)?
Так, ну хде рецепт-то?