Я вот что вспомнил(!)...свою первую "жувачку"!!!
Эта была наша альтернатива импортной.
Неужели забыли...кусочек гудрона.
Вот где поистине самый устойчивый вкус!!!

Конечно, теперь уже не попить "Свежевыжатого" березового сока из трехлитровой банки по 7 копеек за стакан...как и тыквенного ...и томатного...
Я вот что вспомнил(!)...свою первую "жувачку"!!! Эта была наша альтернатива импортной. Неужели забыли...кусочек гудрона. Вот где поистине самый устойчивый вкус!!! ![]() Все дело в волшебных пузырьках!!!
|
|
Стаканыч, это ты про квадратной формы жвачку?
|
|
Я все еще вижу на полках русских магазинов в сша тут в Майами и тот кисель о котором выше было сказано, и те конфеты и все все. Видимо продолжают выпускать в России?
Сама с Киргизии и знаю что там не продают это уже лет 20 точно. С Киргизии
|
|
Нет всего этого уже. Теперь только одно (...) сделанное по американским технологиям, которое ни есть, ни пить нельзя. ![]() Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Написано на всем что Сделано в России, или Белоруссии. В наши дни. Но что ингридиенты другие это я догадываюсь. ![]() С Киргизии
|
|
В Мюнхене тоже в "русском квартале" есть русские магазины продуктов. Там много товаров из России, Украины. Но это все то же самое, что и у нас здесь. То есть, совсем не то, что было в СССР. Да и откуда там ему взяться, если даже в России этого уже нет? Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Да нет же...я про смолу(!) Битум(!)...неужели никто не жевал в детстве?!! ![]() Все дело в волшебных пузырьках!!!
|
|
У нас многие жевали, только мне почему-то не хотелось. Особенно после случая, когда одна девочка чуть было не подавилась этим битумом.
![]() Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Пробовали, да. Невкусно.
Вот еще пару фоток сюда кину, как раз после битума полезно |
|
Премного благодарен...а ПАХТЫ случаем нет!?? ![]() Все дело в волшебных пузырьках!!!
|
|
Да на здоровье!
|
|
Были такие конфеты.Карандаши,длинные такие,карамельки.Развернешь кусочек,за обертку держишь и сосешь,дальше опять надо разворачивать,у кого нет терпения,тот пытается откусить кусочек и есть отдельно
|
|
А кто помнит джем в тюбиках, типа как зубная паста?
|
|
И откуда, Поручик, ты все это достаешь? Прямо снабженец какой-то!
А "паренки" ел из печи? Вот и не ел!!! Даже, поди, не знаешь, что это. ![]() Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Из "закромов Родины"
![]() Паренки Не ел и не знаю, что это такое ![]() |
|
Вернуться в Мы дети Советского Союза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2