ergo67 писал(а):Позвольте уважаемый, это где и какой 1986 год...
Вы как-то постарайтесь вникать в суть написанного, а не сразу кидайтесь строчить ответ.
Вы как-то постарайтесь вникать в суть написанного, а не сразу кидайтесь строчить ответ. |
|
Поступайте аналогчно , ибо намеренный дефицит слов в утверждающей что-либо фразе вполне логично вызывает трудность понимания. А чрезмерный лаконизм и шифровки очень к месту только в делах разведки и ребусах. Только не все же захотят заниматься криптологией. Пламя души своей, знамя страны своей. Мы пронесем через миры и века!
|
|
Пылесос "Буран", выпускался в г. Прокопьевске Кемеровской обл. Цена 43 руб.
|
|
Понадобились новые щипцы, стричь когти коту. Позарился на олимпийскую символику. Оказалось зря. Стоили почти 5 рублей, но сгибаются, кот ругается.
Пришлось срочно покупать корейскую альтернативу. Ничего не гнётся, кот доволен. |
|
Не проще ли, вместо ногтерезки, купить когтерезку? Когти, вообще-то, попрочнее нргтей...
|
|
Может и проще, но я своему коту 20 лет когти стригу такой штукой, о существовании специального девайса не задумывался.
Пост был не о коте, а о хреновом качестве олимпийского товара. |
|
- столько вроде коты не живут ? ( 20 лет ) у меня 2 кота ... одному Сибирскому 6 лет , другому Сиамскому идёт 17 год молодой который тот точит когти ... а старика уже ни чего не интересует ( спит и ест только ) даже сил не хватает поднять свою массу и прыгнуть на пол метровую высоту Вопрос Bobasу : как часто нужно стричь когти , чтоб он не смог царапать мебель ? и какую часть ногтя нужно стричь ... ( кончик , половину , или под корень ).. нужно ли ещё после того как откусил часть ногтя , обработать - закруглить отрез пилочкой , надфилем или наждачной бумагой ? - поделись опытом ! Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Сибирские живут. Моему ещё только 19 в марте исполнилось, я просто округлил. Мой, мебель не дерёт и вообще удивительно неразрушающий кот, хотя и очень боевой. Когти стригу, одну треть, когда начинает зацепляться за ковры. Маникюр не делаю, чик щипцами и всё. Что-бы не было совсем офтопом, я помню сколько стоил |
|
Комнатный выключатель. Цена 92 коп.
|
|
Выполняю просьбу, с опозданием правда, но у меня сканера нет на А3. Ссылка сын говорит только 2 месяца будет действовать, а на сайте обменника не нашла. Это мамины часы, папа ей подарил в 1967 г. Работал он тогда вышкомонтажником в Оренбурггеологии и получал около 250 р. |
|
Спасибо огромное! Это вовсе и не опоздание по интернет меркам. Часики знатные, золото с бриллиантами, и всего 160 рублей. Правда, вскоре подорожали. |
|
Принесли вчера, часовые запчасти в любопытной баночке. Монпансье 1982 года. 120 грамм - 27 копеек.
Баночку приватизировал. |
|
Обычная оконная ручка. Сколько стоила ни кого не интересовало, квартиры сдавали с установленными окнами. Сейчас все меняют на пластик. Отодрал от выброшенной рамы, полюбопытстовал-цена 25 коп.
|
|
Недавно , по случаю, друзья подарили пачку чая советских времен. Стоил в то время 95 коп.
|
|
Надо же, я такого чая никогда не видел. Вчера, за 50 р., купил пачку индюхи высшего сорта за 48 коп. Завтра выложу фотки. Добавлено спустя 17 часов 39 минут 33 секунды: Не выдержал, открыл пачку и заварил. Аромат конечно ослаб, но как ни странно, присутствует. Вкус и запах повернули время на 30 лет назад. |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1