встрряд писал(а):Тогда получается , что "русская душа" проявляется только у выходцев из коренной России? Ведь мы для вас неруси. Родина наша там...откуда нас выгнали или гонят...А уж в России то нас явно не ждут. Мы же конкуренты. Вы лучше чёрным дадите гражданство , нежели "иностранным" русским.
Если "коренная Россия" - это земли древней Московии, - то тогда и я зря считаю себя русским, потому что угораздило меня родиться не на этих землях, а в стороне от них!
"Мы для вас неруси" - громкое обвинение. В чей же адрес? Разве Вам кто-то здесь сказал что Вы - "нерусь"? ... Если в другом месте сказали, так дураков-то и дур ( ), знаете же сами, - не сеют, не жнут - сами родятся. Чего на них обращать внимание? Хотя, должен согласиться, несправедливость - это всегда неприятно.
Уважаемый "встрряд", я вовсе не отношусь (и не относился никогда) к тем, кто "не ждет русских" и "дает черным гражданство". Порядки в России, поверьте, и мне далеко не все нравятся, но я, как и Вы, имею не больше прав и возможностей повлиять на их изменение.
Остается только пожелать Вам скорейшего разрешения всех Ваших проблем и удачи в жизни!