Заранее извиняюсь, если такая тема уже была... Не нашел, создал новую.
Помнится, были в наше время отличные автоматы по продаже газированной воды. Одна копейка - и вполне себе можно утолить жажду в жаркий летний денек. Почему же сейчас таких нет?
Автоматы с газированной водой
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Хм...
Да вот, до чего техника дошла, а такой простой вещи вернуть не могут. Ведь что такого - это просто, удобно и прибыльно. |
|
Ну тут я с вами не согласен. Частенько вижу подобные автоматы в торговых центрах, учебных заведениях, офисах. Разве нет? |
|
В этом-то все и дело, что подобные! Недавно подошел к такому - кофе продается, чай... а толку от них в +30?
|
|
Вот как? А с водой совсем нет?
|
|
Да все есть... в двадцать первом веке чего не увидишь только... и еду, и газеты с журналами, и ту же воду - все продается, но так мало...
|
|
Вспомнилось, в свое время на работе сидели с коллегами, вспоминали это все...
Ну так что, пошли к начальству. Он мужик ничего так, неплохой, сказал - подумает, поищет. В итоге через неделю зашел разговор, Павел Степанович и говорит: хотите, поставлю вам кофейный аппарат Nescafe. Большее никак. Отказались - у нас кофе пару человек пьют, и тот в термосах носят. |
|
Даже не знаю... неужели нет предложений хороших? Ведь как здорово было в свое время. Сейчас хоть даже не на улицах,в офисах бы поставили...
|
|
Зря вы так! Вот специально зарегистрировался, чтобы вас разуверить.
Не сочтите за рекламу, но есть несколько неплохих предприятий по производству подобных автоматов. Некоторые даже специализируются "на газировке", неплохо получается. |
|
Неужели все-таки есть такое? Названием не поделитесь, или контактами?
Было бы интересно связаться, поговорить. Может, все же и на нашей улице будет праздник? |
|
Да, поделитесь, будьте добры. Сайт какой-нибудь... Кажется, у любого уважающего себя бизнес-проекта есть своя страничка в Интернете.
|
|
Видимо, не дождемся мы странички сегодня, спать ушел наш товарищ
А ведь любопытно стало, невтерпеж прямо. |
|
Да тут я, тут.
Я почему об этом говорю - такой автомат несколько месяцев назад у нас в офисе поставили. Компания не такая крупная, но клиентов много. И представляете, теперь руководство считает этот газировочный агрегат едва ли не главным финансовым успехом компании за прошлый год. А почему нет? Окупился за два-три месяца, говорят. А насчёт название, уж простите - на языке вертится, но вспомнить пока не могу. Стараюсь, если что, завтра после работы отпишусь. |
|
Ну, в средней руки офисах не так быстро окупится. И опять же, установка и эксплуатация - вещи явно недешёвые.
|
|
Вот, кстати говоря, и название - компания носит имя "Ясен". Бренд не популярный, но в узких кругах проверенный. Вот их сайт:
|
|
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4