Предлагаю поделится фотографиями ваших самых старых новогодних игрушек, которые сохранились в вашей семье.
Начну я с моей коллекции игрушек. Назвать точный год не могу, но все примерно с середины прошлого века.
Новогодние игрушки. Самые старые в вашем доме
• Страница 1 из 1
Приглашаю к участию в создании реально полезных телепрограмм для детей.
|
|
Не мои, но старые (советские)
|
|
Первые приготовления к новогоднему празднеству закончены: салаты нарезаны, торт только украсить осталось, горячее только в духовку запихнуть. есть немного времени полюбоваться на ёлку и старые игрушки. Коллекции у меня нет, но кое-что из прошлых времен вполне мирно соседствует с современными шариками и звездочками.
Шарики-близнецы Боярин Заяц и морковка Грибок. Жемчужина - хрупкий чайничек. Верхушка тоже родом из Советского Союза. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
|
|
Красивый, никогда такого не видел.
Есть у меня серебристый медведь с гармошкой и зелёненькие огурчики. Где-то целая коробка старых и очень старых советских игрушек, а где, не помню. Последние годы, ими как-то стали пренебрегать, маленькие они и бледненькие, теряются на фоне современных ярких и больших шаров. |
|
Игрушек много, и с Дикого Запада привезены, самые старые ещё прабабкины, из ваты и посыпаны битым стеклом, и масонская красная звезда на макушку, и тут на Диком К.С. покупали, но тут ёлки не продают, да они тут и не растут, в лесу один листвяк, за сосёнкой, раньше ставил, сейчас надо лезть по снегу в чащу, а если поймают – штраф для старого, больного, пенсионера, ветерана 0-ой Великой войны различных правительств со своим народом, немалый.
В Новосибе, в Академе, помню, одного тумака с семьёй Лавруша в 24 часа выселил за ёлку. Пусть эти сосёнки идут себе своим лесом, а все игрушки в гараже лежат, и гирлянд море, самопальных из самолётных лампочек. С площади украдёшь веточку с городской ёлки, когда её ставят, а она и не пахнет, как и цветы в магазинах. |
|
• Страница 1 из 1