Jlester писал(а):или же их возможно продать хотябы хоть за какие либо деньги?
Максимум 800 рублей, если найдёте желающего носить подобную клоунаду.
Максимум 800 рублей, если найдёте желающего носить подобную клоунаду. |
|
Лопух понял) Спасибо) |
|
у меня сохранились такие...
Ну и что с того, что я злой??? Зато какой пушшшиииииистый!!!
|
|
Карманный будильник "Луч". Работает на батарейке (но подсветки нет). Цепочка с карабинчиком не нашлась, увы. Справа футляр.
Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
К вопросу о женских часах. Подарок бабушке на свадьбу, 1947 г. До сих пор ходят, точность не ах, но для такого возвраста (не разу не чистились и не ремонтировались)! И корпус и браслет, золото 535 пробы, весом 19 гр. Вот и поверь, что плохо жили. Механизм не родной, но производитель не известен.
"Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Часы импортные или скорее трофейные. В СССР, в 47 году, женских часов, кроме Звезды не производилось. |
|
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Вот такие часы мне подарила бабушка на 15-летие. Было это в 1972 году. часы золотые 583 проба. Называются "Москва" МЧЗ имени Кирова. Ходят до сих пор отлично. Правда я их и не носил почти. Золото всё-таки. Одевал несколько раз на праздники куда-нибудь. Дома есть много разных часов. Сегодня сфотографирую и потом выложу. |
|
Да, хотелось бы взглянуть. |
|
С недавних пор висят у меня такие. Янтарь с боем.
|
|
Помню, когда на своём "Полёте" стекло менял (пару-тройку раз) в начале восьмидесятых, то в мастерской брали 51коп. за каждую замену. Вот думаю, сколько сейчас такая замена стоит? И есть ли они вообще в наличии? |
|
В мастерских практически советских стёкол не осталось. У нас минимальная стоимость 300р. Коллекционеры и любители разыскивают стёкла по старым мастерам. Конкретно на Poljot de luxe стекло дешевле чем за 500р. не найти и это ещё побегать надо. На такой-же Полёт с календарём нужно стекло с линзой, оно стоит от 1000р. |
|
Это не советские, но в честь Победы, не создавать же новую тему.
Эти часы выиграл в горбиблиотеке за ответы на вопросы по всей мировой боллитре, уж и не помню, когда. Шли недолго, потом встали, и валялись, нашёл случайно, рассмотрел и не понял, что это такое, Виктория, сделано в России, понятно, в годовщину Победы, но что за эмблема из двух флагов на 12 часов или это один флаг, может, кто-то знает? Да и попробовал первый раз вставить картинку. |
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1