Игра "Ну погоди"
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вот нашел - вариации на тему
|
|
Поручик спасибо за ссылку
|
|
Нашел где-то флеш-эмулятор "Ну погоди" и выложил на сайте музея отечественной вычислительной техники -
Пользуйтесь! Музей отечественной вычислительной техники -
|
|
Да, помню, была такая байка, что если "доиграть до конца", то курочки спрыгнут с насестов, станцуют и потом покажут мультик В итоге доходила неоднократно до отметки в тысячу очков, результат обнулялся, и игра начиналась в более быстром темпе. Меня это жутко разочаровало, помню
А вообще эта игра была для меня пределом мечтаний. Родители хотели подарить мне ее на день рождения, но не смогли достать, вот расстройств-то было И еще такая игра была у соседской девочки. Она дала мне ее как-то на вечер поиграть, я до того наигралась, что потом не могла уснуть - закрываю глаза и вижу падающие яйца |
|
мы купили детям , а потом , как обычно ,играли , кто первый схватит , когда домой придет , а мне оставалось ночное время , когда все ложились спать
|
Ее история началась еще в Японии. Согласно легенде, разработчик игр для компании Nintendo Гумпэю Ёкои как-то в поезде увидел, что его попутчик развлекал себя тем, что нажимал на кнопки калькулятора. Тогда-то в его голову и пришла идея создать миниатюрную электронную игру. После этого компания Nintendo в 1980 году выпустила игру под названием Game & Watch. Новое изобретение попало в руки советского правительство, которое отдало новинку на завод «Электроника» с целью создать такой же аналог. Так и появилась игрушка, под названием «Ну, погоди!». |
|
• Страница 2 из 2 • 1, 2