Bobas писал(а):Оказывается, они до сих пор выпускаются. И стоят не мало.
Мы до сих пор их закупаем, для предприятия, на замену вышедших из строя. Стоят около 500р.
Мы до сих пор их закупаем, для предприятия, на замену вышедших из строя. Стоят около 500р. "Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Привёл в порядок свой "Полёт". Идут исключительно точно, несмотря на 42 летний возраст.
Хоть на продажу выставляй. |
|
Приобрёл по случаю "Победу" 1981 года издания. Куйбышевский часовой завод(ЗИМ). Понравилось необычное оформление.
Оказывается, что сейчас в преддверии Дня Победы, советские "Победы" пользуются повышенным спросом у молодёжи. |
|
Привёл в порядок ещё один из символических брендов - часы "Слава". 2МЧЗ 1979 год.
Механизм один из самых сложных советских, не хватает только автоподзавода. В позолоченном корпусе, в СССР такие часы стоили больше 50-ти рублей. Сейчас можно купить за 500. |
|
Часы ЗИМ с Олимпийским Мишкой. Что удивительно, никелированный корпус совершенно стёрся, а часы идут, как ни в чём не бывало, при этом, после чистки, очень точно.
Как можно до такой степени заносить корпус, не представляю, хотя видел и более потёртые часы. Добавлено спустя 1 день 17 часов 49 минут 52 секунды: Тётка презентовала, часики Звезда, были ей подарены в 1957 году на выпускной. Работают. Не жалую женские часы, но у этих форма очень интересная. |
|
Дошли руки и до Востока.
|
|
Работал водителем МАЗа. Руки постоянно на руле, часы на внутренней стороне запястья постоянно трутся о руль. В результате корпус представлял жуткое зрелище, а стекло - расходный материал. |
|
Приобрёл Победу 2-го московского ч.з. Выпуск 1961-65гг., точнее не определить. Редкость в том, что она в позолоченном корпусе. Благодаря "золотодобытчикам" начала 90-ых, которые скупали часы вёдрами ради нескольких микрон золота, найти советские часы в позолоте, настоящая проблема.
|
|
Bobas Молодец, неплохая уже коллекция собралась?
|
|
Да, уже около полусотни советских часов. Не хватает времени все привести в порядок. Но и на те, что в хорошем состоянии, не хватает рук, что-бы носить. |
|
- готов предоставить одну из своих ..... Bobas не будь "жадиной - говядиной " подгони мне рабочие часы ... Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Когда закончится период первоначального накопления часов, то тогда вполне вероятны раздачи. Сейчас, я ещё охвачен жаждой собирательства, выпустить часы из рук, как от сердца оторвать. Вот очередная партия, которую надо привести в порядок. |
|
Давай я тебе подкину из своих запасов
за всё ... ( косарь ) ..... бандероль хоть завтра пошлю ... как получишь ... тогда закинешь мне на Телефон .... - как меня понял ? приём .... Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
У вас несколько завышенное представление о стоимости подобных часов. Женские и кварцевые часы вообще никому не интересны, цена им - 2 рубля кулёк. Для примера, пытался обменять 8 рабочих часов, из них 4 в позолоте, и два настоящих японских кварца, на одни простенькие мужские. Никто не согласился. |
|
отдал бы даром .... так же валяются .... да одна посылка рублей 150 до Ленинграда обойдется и тем болие ... я же не наполном серьезе первые это Победа .... а вторые как раз ваши Санкт Петербург лет 20 назад покупал Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1