Игра "Ну погоди"
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Не знаю почему, но у меня советсвое детство связано прежде всего с игрушкой "Ну погоди" (советский геймбой, где волк ловит яйца). Игра до ужаса простая, но никогда не надоедала (может быть потому, что у меня самого не было своей такой игры). Уже потом я купил на барахолке похожу игру (только там космическая тема), но она через несколько дней сломалась. А больше таких игр на барахолках не попадалось. А Вы помните эту игру?
|
|
Говорили что если нагнать 1000 очков, то покажут мультик
|
|
Вранье, насколько я помню скорость увеличится. Попробуй на КАРМАННОМ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИИ.... Загляните сюда |
|
Да, есть такая байка. Все пытались, но я не видел человека, которому бы это удалось. Однако очень живо представляю себе его расстройство |
|
Поставил себе такую на смартфон.
|
|
У меня эта игра сохранилась. Когда-то дочке покупали. Теперь показываю внукам. Их, правдо, не особо впечатлило, у них другие игрушки. |
|
набирал более тысячи очков, никакого мультика, результат обнуляется и игра идет с увеличенной скоростью и количество яиц удваивается. Говорили, что если набрать вторую тысячу очков, игра покажет портрет своего создателя. Вторую тысячу очков никто не набирал
|
|
Да ну, брось. Я лично набирал несколько тысяч. После первой тысячи игра убыстрялась, а потом уже особо раницы не было. Естессно, никаких мультиков и портретов не было
|
|
Вот здесь
Жизнь прекрасна - главное правильно подобрать антидепрессанты
|
|
как написать эту игру для современных ПК или где скачать?
Alain Delon не пьет самогон, Alain Delon говорит по-буржуйски.
|
|
Я набирал более 1000, может и более двух, там уже скорости были космические, но тогда я был юн, не злоупотреблял (вообще не употреблял), поэтому реакция была еще та. Было это в 1983 году, было мне 7 лет, купили в московском "Детском Мире" аж за 25 р. СТРАШНЫЕ деньги были! Если что-либо общеизвестно и все этому верят, то это ложь и вполне конкретные люди приложили множество усилий, чтобы эта ложь стала общепринятой
|
|
Повторюсь - Загляните сюда |
|
Занятно. |
|
Уже скачал. Хотел удалить сообщение опоздал. Alain Delon не пьет самогон, Alain Delon говорит по-буржуйски.
|
|
Ребята, кто знает где можно купить эту игру??? Подскажите, буду благодарен! andron_84@ukr.net
|
|
• Страница 1 из 2 • 1, 2