Цитаты из советских фильмов
"Нормальные герои всегда идут в обход".
|
|
"Бриллиантовая рука"
Наши люди на такси в булочную не ездят! Шампанское по утрам пьют или аристократы, или дегенераты. Шел, споткнулся,упал, очнулся - гипс. "Кавказская пленница" Комсомолка, спортсменка, отличница (?) и просто красавица! |
|
- Баю-баюшки-баю, что у вас произошло?
- Я вам денежки принес, за квартиру. за январь. - Вот спасибо, хорошо, положите на комод... А еще вот, как на грех, тесто я поставила. - Я и с Леной посижу и за тестом погляжу. Вы идите на дежу... - Ну, тогда я ухожу. "Операция Ы" - Ты не ушибся, падло? "Вокзал для двоих" - Сухая... - Мокрая. Ой, я хотел сказатьь "хорошая" "Служебный роман" |
|
2 Роксолана
"Студентка , комсомолка,спортсменка и просто красавица!" |
|
"-Это не эстетично!
- Зато дешево, удобно и практично" - Бриллиантовая рука Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
"Булочкин? Потомственный холостяк!"
|
|
"Мертвые с косами стоят, и - тишина...." - Неуловимые мстители.
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
"Кавказская пленница"
Да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире! |
|
Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа. А если не будут брать — отключим газ!
|
|
Просто кусочек - " Фильтрующийся вирус ящура..."
|
|
"-Эй, родственник, Афоня мне рубль должен.
-Два -Два рубля..." |
|
"Элементарно, Ватсон"
|
|
"- Ты же слово дал!
- Я слово дал, я же его и обратно взял! Я хозяин своему слову!" - ("Варвара Краса - Длинная коса") Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
-Кто не работает, тот ест! Учись студент!
|
|
"зина-Зинуля":
- Не было такого слова "водозабор"! Я не слышал такого слова: "водозабор!" Не звучало такое слово "водозабор"! "Судьба": И кто слабым был, сильным стал тогда, а кто сильным был, стал еще сильней. И кричали враги потрясенные: "Может, русские заколдованы?! Их убьешь мечом, а они живут, их пронзишь стрелой, а они живут, их убьешь сто раз, а они живут, а они живут и сражаются." |
|