Советский лексикон
Дежурный магазин !
|
и "Дежурная аптека". Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Ну этого добра и сейчас хватает.... |
|
Ну, тогда "медвытрезвитель". Тоже своего рода "дежурное заведение"... Только он, скорее всего, уже был кем-нибудь внесен в "Лексикон". Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Его сущность от этого не меняется.... Стыдно признатся....но я там был всего один раз....по молодости после проводов друга в армию... ЗЫ. Сейчас это наверное и звучит как то многим незнакомо - Проводы в армию.... |
|
Отвальная. Даже не знаю, есть ли сейчас такой термин. |
|
Тогда, кажется, услуги сего заведения стоили 25 рублей, да еще и на работу сообщали со всеми вытекающими... А "проводы в армию", если честно, иногда бывали такими, что лучше бы их не было. И люди бы в вытрезвитель не попадали. Добавлено спустя 15 минут 50 секунд: *************** Комсомольская свадьба Безалкогольная свадьба Чествование передовиков производства Товарищеский суд От каждого по способностям, каждому - по труду (лозунг социализма) От каждого по способностям, каждому по потребностям (лозунг коммунизма) Обещание построить коммунизм к 1980 году (я так и считаю, что все, что после 80-го года - это всё коммунизм ) Добавлено спустя 2 дня 23 часа 31 секунду: ********************* Приспособленец Приспособленчество Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Барские замашки
Комчванство Разложившийся человек - о "новых боярах" в Советской власти, за это и с должности снимали и в печати "прорабатывали"(ещё сюда же термин) Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|
"У нас лакеев нет!"
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
раньше :
"мудило" с Нижнего Тагила ))) зато теперь : - Тагил рулит !!! Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
"Саша с Уралмаша"
Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
"уралмашевская опг"
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: "эта мочалка с тобой" - ( название Кино ..не помню ) Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Это уже потом. Я, к счастью, не на Уралмаше живу (вообще не люблю тот район), но и в нашем дворе в лихие 90-е перестрелка была, прямо как в кино. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
изв... точно .. ушол маленько я от темы нужно то - СОВЕТСКИЙ ЛЕКСИКОН !
Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
чмо:
- человек, морально обосранный, или - человек, мешающий обществу. Когда-нибудь мы вспомним это - и не поверится самим!
|
|