Вот так предложищь человеку честно жить и нарвешься на плохой сон и вздрагивание при каждом стуке ..Vovka писал(а):Expert писал(а):"чтоб ты Vovka жил на одну зарплату"
Да за такие слова, Expert, тебя из комсомола мало исключить! ]
Советский лексикон
|
Сразу видно, что автор строк уже исключен из комсомола (и, видимо, и из профсоюза - тоже). Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
вспомнил ещё говорили :
- Я Лёва Задов , со мной шутки плохи ! а кто такой Лёва Задов , до сих пор не знаю Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Ага! Набросились сразу вдвоем на одного. Нечестно! Не по-пионерски! Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
уже не знаю что и посмотреть ... наверно пересмотрел ВСЕ фильмы про : - пионеры , комсомол , ВОВ , индейцы , старые комедии , сказки .. Современные и зарубежные меня не интересуют ! - Книги опять начал читать , тоже всё больше ТЕ ... которые были приобретены в Советское время , современный "ширпотреб" тоже не читаю .. з.ы а по теме : - Vovka меня На Гоп-Стоп не возьмёшь Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Начинай смотреть по второму кругу. Те фильмы и книги можно хоть по десять раз смотреть и перечитывать - никогда не надоест. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Не можешь - научим, не хочешь - заставим!
|
|
Для nt61 :
В этот вьюжный неласковый вечер Когда снежная мгла вдоль дорог Ты накинь, дорогая, на плечи Оренбургский пуховый платок! з.ы был 2 раза в Оренбурге ... а служил я в Ясном Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Это не по теме! Тема - "Советский лексикон". Хотя, "гоп-стоп", вроде, ведь оттуда... Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
- БАЗАРА НЕТ !! ( от туда , от туда .. ) з.ы Володя ! а тут разрешается ИНОГДА уходить от темы ? ( ну НЕ множко ... ну НЕ множко ...) - а то скучно дома .. поговорить ПО ДУШАМ не с кем Уволился с форума , по причине выхода на пенсию
|
|
Ты что?! Ишь, надумал! Админ сразу же забанит!
Для этого есть флудилка, трепалка пустозвонка. Перейди туда и пообщаемся. Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
"Я Лёва Задов, со мной шутить не надо!" - фраза из "Хождения по мукам". Начальник контрразведки у батьки Махно. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Как раз "Хождение по мукам". |
|
А еще лучше , перечитать , интересная книга !!
|
Телефонное право (звучит почти как средневековое «право первой ночи» )
Выложить партбилет на стол. Вызвать на ковер Подковерная борьба Закулисная борьба Классовая борьба Борьба негров Африки с колонизаторами Борьба с тунеядцами, стилягами и прочими чуждыми элементами Борьба за переходящее красное знамя Вся жизнь - борьба Умереть в борьбе за правое дело Не плюй в прошлое, иначе будущее плюнет в тебя.
|
|
Побывать на ковре !!
|