Любимые мультфильмы...
• Страница 1 из 1
Я очень любила мультики и сейчас покупаю или скачиваю сыну постоянно. Только если это сериалы, то все сразу. Он счастлив и смотрит их по 101 кругу. А фильмы и книги помогли наладить успеваемость в школе. Он сожалеет, что нет пионерской организации, за это я подняла вопрос на совете школы, в который вхожу, об основании нечто подобного: звеньев и совета дружины. Директор одобрила и поручила это мне.
|
|
Наверное многие знают сайт с огромным количеством советских мультфильмов (а также фильмов для детей, аудиосказок, записей радиотеатра) -
Стоит только в очередной раз удивиться полноте коллекции и альтруизму владельца сервера, т.к. он разрешает скачивать это без преувеличения богатство даром! |
|
|
|
"Ну, погоди!", естественно.Кот Леопольд, котенок по имени Гав, Простоквашино. Старые мультфильмы, которые показывают сейчас (более ранние -50-х, 60-х) почему-то не помню совсем, не показывали их что-ли...
А еще были кукольные, производства, к примеру "Узбекфильм". Не нравились, но выбора не было. В программе тогда было просто написано "14.20 -Мультфильм." А что будет - каждый раз лотерея |
|
Для меня, особенно сейчас, когда вокруг столько негатива, просмотр советских мкльтиков -это бальзам на душу. Кстати, когда сын скачал мне 3 300 мультов, я увидела многие, о которых прежде не знала. А сразу вспомнила : Масленница пришел и фьють!
|
|
Только сегодня утром посмотрел мульт-Как волк телёнка откармливал(названия не помню)-в который раз умилило
|
|
А мне мультик нравится "Синичкин календарь" Там такой классный Манюнин гусь!
|
|
|
|
И вот пожауйста:
"Времена не выбирают, в них живут и умирают" Ищу Автора.
|
|
Простоквашино , Домовёнок Кузя , Ну Погоди , мультфильмы 50-х с их классной прорисовкой - вот мои любимые мультфильмы ! Кстати , есть ещё Зимняя сказка - помните : Трям ! Здравствуйте ! Жаль , что сейчас так не снимают ((
|
|
Тоже, с удовольствием пересматриваю эти мультфильмы + "Варежка"! |
|
Баба Яга против!
Ну и что с того, что я злой??? Зато какой пушшшиииииистый!!!
|
|
По ТВ не считаются, я их к этому времени перерос.
|
|
• Страница 1 из 1