владислав писал(а):А в советское время учитель зарабатывал пусть меньше рабочего но мог-1) заплатить за квартиру! 2) купить себе одежду не раз в 5 лет! 3) летать на самолёте на отдых ....И ещё много чего мог! Его то государство за человека считало! А это? Да не стоит о грустном...
Вернуться наверх
Простите меня пожалуйста, но в 1977 году учителям сделали прибавку к заработной плате, в результате которой он ЗАРАБАТЫВАЛ, терпеть не могу выражение ПОЛУЧАЛ, до 250-270 рублей. да, это было по выслуге лет, да это было с дополнительными часами и классным руководством. Но простите меня, я выпускник политеха, зарабатывал 170 рублей! И это было ПРАВИЛЬНО, ибо от УЧИТЕЛЯ зависит настолько много, что даже сравнивать с собою, инженером, не хочу!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:владислав писал(а):Локомотив ! Вобщето я мужчина ! А Вы Уважаемая...) Не ловко както получилось) А про кричать- согласен-НАДО !!!
lokomotiv61 писал(а):Одна- я смотрю и понимаю что на эту зарплату я несмогу создать семью
Это меня и ввело в заблуждение, прошу извинить, но смысл от этого не меняется!:)
Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:Он имел в виду, что евреев водили по пустыне 40 лет, чтобы вымерло поколение евреев, познавшее Египетское рабство. В то время, как путь до Сидона составлял три дня караванного пути. Есть и юмористическая составляющая этой притчи:
Вы знаете официальную версию, почему Моисей 40 лет водил евреев
по пустыне? (Чтобы умерло поколение, которое было в рабстве).
На самом деле...
Приводит Моисей евреев в одно место.
Евреи: Воняет.
Приводит Моисей евреев в другое место.
Евреи: Воняет.
Приводит Моисей евреев в третье место.
Евреи: Опять воняет.
Наконец нашли там, где не воняет.
С тех пор все арабы с нефтью, а евреям воняет.
Back in USSR!!! А Beatles , были правы...