Собственность или...?

История, экономика, политика Советского Союза
Аватар пользователя
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 31.08.2017
Откуда: Москва
Возраст: 59
СообщениеДобавлено Надвеста: 02 сен 2017, 14:55
Изображение


ВНИМАНИЕ! Проверьте: являетесь ли Вы собственником своей квартиры?


Для простого человека, пережившего приватизацию 90-х, дефолт 1998г и пр. катаклизмы, собственность на квартиру является незыблемым понятием. Человек уверен, что квартира (полученная в результате приватизации или купленная в последующем без ипотеки) это его личное имущество, его опора и надежда. Так ли это на самом деле? Давайте разберёмся.

Собственность — это принадлежность. Право собственности — это правила о принадлежности вещей людям. Право собственности на квартиру включает понятие владеть, пользоваться, распоряжаться. Право собственности есть наиболее полное юридическое господство над вещью. Если у вас нечто вещественное материальное находится в режиме права собственности, то вы осуществляете над этим предметом или вещью полное господство — вплоть до уничтожения. Можете делать с ней всё что угодно — улучшать, ухудшать, менять назначение, дарить, сдавать в аренду, завещать, сесть сверху и никому не давать и т.п. Никто вам указывать, что с вещью в собственности делать, не вправе.

Но вы можете быть не единственным собственником вещи, например, дома в деревне или в городе. А вас может быть два и более. В этом случае режим пользования определяется по согласию совладельцев. А их доли по умолчанию считаются равными, если договором не установлено иное.

Но почему из квартир сейчас можно выселить за долги по квартплате?

Вариант «не выплатил Ипотеку» — даже не упоминаем. Еще маячат перспективы, озвученные отцами Ювенальной Юстиции РФ, что за отъем детей, гражданам родителям планируется предложить платить ежемесячно от 15-30тыс.рублей. Эти деньги пойдут на выплаты НКО (курирующие вопросы изъятия детей) и на зарплату «фостерным» (земещающим) семьям, в которых уже не будут контролировать в каких условиях содержится Ваш ребенок. Если не можете платить, то продавайте свою недвижимость. Есть ещё варианты: у ребенка есть доля в квартире, ее тоже могут изъять вместе с ребенком. Не платите — лишаетесь родительских прав досрочно. Даже дети теперь не Ваши..А чьи? (это отдельная тема, её мы разберем позднее)

ПРИВАТИЗАЦИЯ.

В СССР основная масса имущества находилась в общей собственности граждан, на то был общий договор(Общественный договор — Конституция и законодательство).
То есть все недра (нефть, газ, земля) – все было в совладении всех граждан СССР. Покупать у себя же нефть и газ и прочее по мировым рыночным ценам никому и в голову не приходило, поэтому бензин, газ, электричество, квартплата — стоили копейки.

Что получалось в итоге после «приватизации»?

Жильё нам якобы передали в «собственность», а газ, электричество, и пр. принадлежит точно кому-то другому и этот другой вымогает у нас теперь за все эти блага цивилизации — деньги, деньги, деньги... по мировым ценам, как миру якобы и принадлежащее. Газпром газ считает своим, водоканал — воду считает своей, а энергетики энергию рек и тэц и ядерных электростанция — чисто своей. Реально же нам 90% нашего и три копейки их труда, а остальное махинации с бумагами о принадлежности. Если мы у себя на даче посадили картошку и она выросла, а сосед выкопал и счёт нам выписал куда включил и стоимость своих работ по выкапыванию и стоимость самой картошки по мировым ценам, то картошка чья? Ровно то самое с коммунальными службами и налогами — взяли наше и нам же выставили счета на оплату, смешав грешное с праведным до кучи. А разве мы им всё это когда-либо дарили, или продавали, или в шашки проиграли?

Мы стали вдруг всем должны за услуги несметные суммы и за воду и за газ и за эл. энергию, и за канализацию, и за вывоз мусора, и т.п и остановить этот рост цен на услуги мы не можем.

Мы разом оказались АРЕНДАТОРОМ собственной квартиры, нас только назвали «Собственником», а по факту – поставили перед условием: вот теперь хозяин квартиры кто-то другой, а ты плати ему за всё и по полной программе.

Договор АРЕНДЫ и СОБСТВЕННОСТЬ на квартиру.

Разберём договор аренды. Аренда это когда вы взяли чужое имущество и платите за его пользование. В законе написано:
«По договору аренды (имущественного найма) арендодатель (наймодатель) обязуется предоставить арендатору (нанимателю) имущество за плату во временное владение и пользование.»
То есть структура отношений понятна? Сидоров дал квартиру или дом Петрову и тот платит за это Сидорову деньги, поскольку квартира или дом не его, а именно Сидорова.

Теперь перейдём к вашей как бы приватизированной квартире, где вы как заложник ЖКХ подвергаетесь рэкету коммунальщиков, но сверх того, вам ввинтили от имени государства налог на имущество за квартиру, ...
То есть вы платите теперь за дом или квартиру не Сидорову — арендодателю, а государству, то есть чиновнику в государстве, а он уж там в казне ворует и шурует как хочет, поскольку на все государственные должности теперь по закону выдвигает только партия. (см. Закон РФ «О политических партиях»)

Так в чем тут разница между арендой и нашей как бы собственностью? Разницы между «арендой» и «собственностью»по факту нет. И в первом случае некто Петров платит за имущество другому лицу и во втором платит за имущество (квартиру или дом) другому лицу.

То есть в реальности нас развели на то, что переназвали собственником, а фактически сделали арендатором, а вот собственность — господство над нашей вещью (квартирой) оставили себе. Теперь они могут забрать обратно и продать опять. Как забрать? А очень просто — поднимают тарифы и поднимают налог на недвижимость и мы платим за свою»собственность» три, пять, пятьсот цен сверх того, что она стоила и, наконец, бросим её и еще доплатим тому кто купит эту долговую яму.

То есть фактическое господство над нашей квартирой не у нас, т.к. вы (я) мнимый собственник, а у чиновника и его кума, что переоформил на себя МУП по водоснабжению, или перекупил эл. сети, или трубы канализации. Это они собственник вашего жилья, а вы заложник и кабальный раб этих хитрецов.


«СОВМЕСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ. СОВЛАДЕЛЬЦЫ»


Разберём понятие « СОВМЕСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ» и почему нас так уверяли, что это так плохо. А что по факту?

Вот в СССР основная масса имущества находилась в общей собственности всех граждан, то есть регулировалась их общим договором как общенародная по содержанию владельцев и государственная по форме организации управления. Точно таков же режим владения имуществом в семейных отношениях. Всё что совместно нажито в период брака мужем и женой является их общей совместной собственностью. Доли при том не определены, но считаются всегда равными. И при разводе суд разделит, выделив эти доли в натуре ровно пополам.

В государственной же форме организации управления выделить свою долю и уйти из договора как при разводе нельзя. Но можно определить размер этой доли и получать доход с неё – распоряжаться плодами доли. Сто человек в государстве — значит одной сотой, а если 280 млн, то одной двухсотмиллионной долей. Злоупотреблять своими правами в ущерб чужим тем сложнее, чем совладельцев-контролёров больше, т.к. больше человек захотят вам дать по уху, если вы станете нарушать такой договор и прикарманивать чужое. Поскольку граждане в СССР и ныне в РФ крайне не сведущи в вопросах права и владения, их легко разули, обули и снова разули и уж раздели, нагрели, объегорили, сокрыв от них что они совладельцы.

Совладельцам в стране как и в семье нет смысла всё покупать у самих себя, например, вы же не продаете свои услуги по приготовлению обедов семье и не требуете у них за это денег как за услугу или не насчитываете проценты, если дали ребенку денег на мороженное и не начисляете арендные платежи на мебель членам семьи. Такие дарственные и безвозмездные отношения естественные и гармоничные . Так и в СССР никто и не помышлял впаривать гражданам газ, что им же и принадлежал. Оплачивался только фактический труд. Нетрудовые доходы, спекуляция, мошенничество и т.п. подлежали изъятию в общую пользу, а нарушитель наказанию. Теперь всё наоборот — мошенник вас наказывает и спекулирует вашим имуществом, принуждая платить за него.

Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

При совместном совладении и 5 копеек за метро, 3 копейки за трамвай и 4 коп за электроэнергию, а жильё даром — по очереди. Кстати, В СССР никто не отбирал детей без суда и следствия и не выселял на улицу людей, а сейчас АРЕНДАТОР в наихудшем варианте, даже собственных детей по Ювенальной Юстиции — мы арендаторы (родителем нас уже в анкетах детей не величают, а «законный представитель несовершеннолетнего», исключены фразы «Ваш сын или дочь». Так органы опеки тоже законный Представитель несовершеннолетнего! Подождите чуть-чуть и мы дойдем, до фраз в документах: «Родитель № 1, 2. 3. 4. 5. 6. 7...........

Постановление Секретариата — о восстановлении конституционного порядка в СССР. А при восстановлении порядка те акты и действия, что были совершены незаконно признаются недействительными — то есть не порождающими никаких юридических последствий (кроме последствий своей недействительности — реституция). Следовательно, все что было незаконно отнято и взыскано подлежит возврату владельцу — гражданину СССР. Это касается и приватизации — махинациям с переоформлением прав собственности на фабрики заводы и недра и территории Это касается и взыскания незаконных налогов и поборов любого рода и вида. Это касается и долговых обязательств по ничтожным сделкам — кредитования банков и займы фальшденег МВФ и кабальных международных договоров и т.п.

Каков Ваш путь при этом в сложившихся ныне отношениях между гражданами и «государством»?

Мы будем барахтаться для индивидуального спасения в серной кислоте, а спасения тут нет. Мы будем опускаться сами и наши дети тоже постепенно на социальное дно всё ниже и ниже, а собственники нашего жилья — арендодатели подниматься всё выше и выше. Тогда придёт момент, когда нам и нашим детям и внукам погибнуть или стать на сторону криминала и начать уничтожать тем же способом себе подобных. То есть уйти в криминал для выживания. И потом мы ещё изумляемся что такова убыль населения. Это оно само себя и уничтожает при таких правилах и по-другому и быть не может и будут резать и грызть и предавать и грабить друг друга без конца, пока это будет способом выживания и пока не будут изменены правила хищничества на правила эквивалентности — то есть законы СССР, других нет.

Подписывайте Претензию Граждан СССР и возвращайте свою РЕАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ — Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Я родилась в СССР, и продолжаю жить в его реальности!
Убрать рекламу

Сообщений: 185
Зарегистрирован: 05.09.2016
Откуда: рф
СообщениеДобавлено leo1946: 14 сен 2017, 17:07
Игде же были предыдущие 59 лет?
Ничего у вас не получится и вот почему:
Все ваши цидулки слишком сложны даже для вас, не говорю о широких народных массах.
Проще надо писать, проще, встряхните мозги народу, как Л.Д.Троцкий: - Фабрики рабочим, землю крестьянам, вся власть Советам.
Приникните к реальной земле, к её сосцам и сосите (с) Ильф и Петров, остальное моё, сосите народные мудрости, бросайте ваши грубые агитки с вашим дрянным канцеляритом.

Вернуться в Страна которой уже нет

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1