Александр1958 писал(а):Sotsializm писал(а):Добрый день формучане.
Очень интересует как можно связаться с Администратором данного ресурса.
Вижу что давно сайтом не занимаются и форумом тоже.
Тематика данного портала мне очень близка и хочется продолжить жизнь данного ресурса.
Есть несколько мыслей по продвижению данной тематики и тем для обсуждения. Особенно актуален данный вопрос в наше с Вами время.
Всё давно за-бро-ше-но, увы

Добрый день.
Расскажу немного о своих планах.
Я живу социализмом и идеями данного движения. Хочется продвигать его и просвещать людей, общаться с единомышленниками и.т.д.
В голове созрела мысль создать некий портал посвященный этой идее. Но в поисках материала наткнулся на портал 20th.su. К сожалению стало понятно, что портал запущен и давно им не кто не занимается.
Раз уж не как нельзя выйти на Администрацию, значит буду самостоятельно создавать аналогичный портал, в котором будут продвигаться и поддерживаться идеи социализма. Нужно объединять Товарищей единомышленников, ведь в месте мы огромная сила!
Думаю, что в течении месяца я смогу поднять такой портал и прикрутить к нему форум. Конечно без единомышленников это будет сложно, так что не откажусь от всесторонней помощи в разных направлениях.
Если есть желающие можете написать в ЛС.
P.S.: Пока судя по голосованию не видно большого энтузиазма......либо форум совсем мертвый, либо идея давно мертва.....но я в это не верю!